PRIVAT DURCH DESIGN

Frei teilen.
Nichts zurücklassen.

Ein wenig weniger Internet. Viel mehr Datenschutz. Dateien, Code und Notizen mit Verschlüsselung senden, die in Ihrem Browser beginnt. Kein Konto erforderlich.

In Ihrem Browser verschlüsseltStandardmäßig nach 24 Stunden ablaufend
AES-256-GCM-VerschlüsselungBis zu 3 GB pro Freigabe

Verschlüsselte 629.025 Dateien

Wie es funktioniert

Sie wählen aus, was geteilt werden soll. Ihr Browser verschlüsselt es. Wir speichern nur den Ciphertext unter einer zufälligen ID. Der Schlüssel reist im #Fragment des Links — Browser senden Fragmente niemals an Server.

  1. 01

    Verfassen

    Code einfügen, Text schreiben oder Dateien ablegen. Alle Metadaten werden von Bildern und PDFs entfernt.

  2. 02

    Verschlüsseln

    Ein frischer AES-256-Schlüssel verschlüsselt die Nutzlast in Ihrem Browser. Wir sehen niemals den Klartext.

  3. 03

    Verschwinden

    Senden Sie den Link. Standardmäßig wird das Blob nach 24 Stunden gelöscht — oder halten Sie es für 3 oder 5 Tage aktiv.

Für Privatsphäre entwickelt

Sichere Dateifreigabe ohne Konten und mit automatischer Selbstzerstörung nach 24 Stunden — oder halten Sie einen Link für 3 oder 5 Tage aktiv. Entwickelt für Journalisten, Quellen und alle, die ihre Daten und Privatsphäre schätzen.

Missbrauchsprävention ohne Speicherung Ihrer Daten

Wir müssen trotzdem Spam und Festplattenüberflutung verhindern. Die untenstehenden Kontrollen sollen dies tun, ohne Profile zu erstellen oder Ihre Identität an das, was Sie teilen, zu binden.

  • Erst verschlüsseln

    Ihr Browser verschlüsselt Dateien, Code und Nachrichten vor dem Hochladen. Wir speichern nur Chiffretexte — keinen lesbaren Inhalt — sodass Missbrauchsprüfungen niemals prüfen müssen, was Sie geteilt haben.

  • Schlüssel bleiben vom Server fern

    Der Entschlüsselungsschlüssel befindet sich im #Fragment des Links. Browser senden uns diesen Teil nicht, daher gibt uns die Begrenzung von Uploads keine Möglichkeit, Ihre Freigaben zu öffnen.

  • Kurzfristige Aufbewahrung

    Datei- und Codefreigaben werden standardmäßig nach 24 Stunden gelöscht oder nach 3 bzw. 5 Tagen, wenn Sie dies wählen. Sichere Kontaktseiten bleiben 5 Tage bestehen. Selbst eine überfüllte Festplatte leert sich nach kurzer Zeit.

  • Größen- und Ratenbegrenzungen

    Uploads sind auf bis zu 3 GB begrenzt. Neue Freigaben werden netzwerkspezifisch in der Rate begrenzt, um Massenspam zu blockieren. Diese Zähler bleiben nur im Speicher — sie werden nicht in Freigabedaten oder Zugriffsprotokollen gespeichert.

  • Private aggregierte Analysen

    ZeroLinks eigene Analysen verwenden keine Cookies. Wir zählen Seitenaufrufe, geschätzte Besucher, Länder, verweisende Domains und Share-Größen in stündlichen Aggregaten, die bis zu fünf Jahre aufgehoben werden. IP-Adressen werden kurzzeitig zur Ländersuche und Besucherabschätzung verarbeitet; rohe IPs, vollständige Referrer-URLs und Surfverläufe werden nicht gespeichert.

  • Was wir niemals an einen Share anhängen

    Shares bestehen aus zufälligen IDs plus Chiffretext und einem Ablaufdatum. Wir speichern Ihre IP, E-Mail oder Geräteinformationen nicht auf dem verschlüsselten Objekt selbst.

Ihre Sprachwahl ist in diesem Browser gespeichert.

Datenschutz überprüfen

Vertrauen Sie uns nicht einfach — überprüfen Sie es in Ihrem Browser. Verschlüsselung, Cookies und Netzwerk-Anfragen können Sie selbst einsehen.

  1. 01

    Cookies und Browserspeicherung

    ZeroLink does not set cookies. Language preferences use local storage, and File Storage uses session storage for receipts and share links. Administrator sign-in uses a temporary token held in memory. Our visitor analytics is cookie-free.

  2. 02

    Schlüssel bleibt im #Fragment

    Nachdem Sie einen Link erstellt haben, schauen Sie sich die Adresse an. Alles nach # ist der Entschlüsselungsschlüssel. DevTools öffnen → Netzwerk und bestätigen, dass Anfragen dieses Fragment nicht enthalten — Browser senden es niemals an Server.

  3. 03

    Uploads sind Chiffretext

    Teilen Sie eine kleine Testdatei, während Netzwerk geöffnet ist. Der Upload-Body ist verschlüsseltes Binärmaterial, kein lesbares PDF oder Text. Klartext verlässt niemals Ihren Browser.

  4. 04

    Externe Anfragen überprüfen

    The TrustedSite badge image is embedded in ZeroLink without external scripts or tracking requests. Clicking it opens TrustedSite’s verification page. External services, including Stripe checkout, have their own cookie policies. A trustmark does not certify that no data is stored.

Tipp: Drücken Sie F12 (oder Strg+Shift+I / Cmd+Option+I), um die DevTools zu öffnen, und verwenden Sie dann die Registerkarten Anwendung und Netzwerk oben.

Sicherer Kontakt

Zum Schutz Ihrer Privatsphäre kommunizieren wir unter Verwendung eines verschlüsselten Schlüssels, ähnlich wie beim Teilen von Dateien. Dieser Schlüssel gewährt Ihnen Zugang zu einer temporären sicheren Seite. Überprüfen Sie die Seite häufig auf eine Antwort auf Ihre Nachricht vom Ersteller. Der Link und die Seite werden nach 5 Tagen gelöscht.

© 2026 ZeroLink · Begriffe · Datenschutzkein Sharing-Konto · verschlüsseltes Teilen · 24h Standard